省委高校工委“两学一做”学习教育协调小组来我校检查指导工作

浏览人数:| 发布时间:2016-05-25 | 来源:

5月24日,山东省委高校工委副书记、全省高校学习教育综合协调组组长、指导一组组长齐秀生,省委高校工委办公室副主任王志强莅临我校,对我校基层党支部“两学一做”学习教育情况进行督导。党委书记王毅,副院长毛莉虹及有关人员陪同参加督导检查。

督导组分别查看了设在办公室四楼的党员活动室和体育艺术系党员活动室,检查了两个支部开展学习教育的有关材料,到机关第二党总支学生处党支部、体育艺术系学生党支部了解和访谈了开展“两学一做”学习教育情况。学生处处长、机关第二党总支副书记张疆之和体育艺术系党总支书记惠萍简要汇报了本总支和督导的两个党支部开展“两学一做”学习教育情况。

齐书记在听取情况汇报后,对我校开展“两学一做”学习教育情况给予了充分肯定,他指出,学校党委高度重视“两学一做”学习教育,要求明确,措施具体,成效显著。下一步,党支部开展学习教育,要不断创新,不断丰富学习内容和载体,要结合工作实际,将学习教育与学生培养、教学科研相结合,把学习成效落实到人才培养和教学科研上,要将每次的学习交流体会记录下来,相互交流,以达到共同提升的目的。最后,齐书记强调,希望通过此次督导检查能推动我校基层党支部动起来做起来,做好工作与学习结合文章,将“两学一做”学习教育学到位、做到位,真正抓出成效,推动学校各项工作取得新成绩。(组织部)