现在的位置: 首页 > 干部工作 > 新闻

学校“四进”攻坚行动工作组到日照校区调研


浏览人数:| 发布时间:2020-04-15 | 来源:


4月14日,我校由纪委书记任继滨带队在日照市开展工作的省派“四进”工作组一行五名同志到日照校区调研,并与学校日照校区管委会领导成员进行了座谈交流。

  任继斌介绍了工作组到日照一个多月的工作开展情况,学校“四进”攻坚行动工作组自3月5日到达日照市后,与高新技术开发区进行了对接,分别到华仁药业(日照)股份有限公司、日照农副产品冷链物流园项目、河山镇程子沟村、香河片区工委江豪社区等基层一线开展了多项工作,并对下一步加强学校与社区联系,建立人才培养协同育人机制进行了座谈交流。

  党委委员、副院长、日照校区管委会主任毛莉虹介绍了日照校区自2月底以来开展校区疫情防控、住户排查、安全整治、线上复学、开学条件核验筹备、市校融合发展和场馆维修改造工程等进展情况,并表示充分挖掘学校日照校区优势资源,全力配合工作组建立社区服务项目。

  工作组还到校区新建的运动监控大数据中心等科技平台进行了调研。