“青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动启动

浏览人数:| 发布时间:2019-04-18 | 来源:

4月18日下午青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动启动仪式在济南校区一号教学楼四楼报告厅举行党委副书记张云,副院长原维佳出席启动仪式。团委学生处工作人员,二学院分管学生工作书记参加仪式。

校领导同相关人员手持金沙容器,金沙缓缓撒向启动台,青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动正式启动启动仪式上,团委副书记杨蕾代表共青团组织致辞;运动与健康学院文凭代表青年学生发言。

“青春心向党·建功新时代”主题教育实践活动是我校为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年打造的系列活动,包括“青春国学荟”“经典美文诵读大赛”“汉字听写大赛”“创新创业大赛”“志愿服务项目大赛”等。活动邀请二级学院团总支书记和学生会主席担任校园文化品牌活动代言人,大大激发了基层团组织的积极性和参与意识,打造了高素质的基层团组织队伍。

团委于3月下发《关于开展庆祝新中国成立70周年纪念五四运动100周年》系列活动实施方案,制定全年4大类15项主题活动计划