张云龙副书记带队走访慰问老党员和生活困难党员

浏览人数:| 发布时间:2016-06-29 | 来源:

​  为纪念建党95周年,充分体现党中央对老党员和生活困难党员的关怀,省委组织部、省委高校工委和学校党委在“七.一”前分别对老党员和生活困难党员进行走访慰问。

6月28日,张云龙副书记带领党委组织部、科研处和离退休工作处负责人走访慰问了建国前入党的李玉敬、栾秀珍两位老党员和生活困难党员林秀河、韩勇;运动一系和资产管理处、后勤管理处还分别走访慰问了生活困难党员于美刚、林郁、李强。

李玉敬、栾秀珍两位老党员对党组织和学校多年对他们的关心帮助表示衷心感谢。他们讲,我们都是建国前入党的老党员,入党都有70年了,无论是革命战争年代,还是社会主义建设时期,我们都始终听党的话、跟党走,积极为党工作。离退休以后,也始终关心党和国家的大事,坚决拥护党的领导,拥护党的路线方针政策,工作虽然退休了,但是党员是永远不退休的。几位生活困难的党员也都对学校党委和广大教职工对他们多年的关心和帮助表示衷心感谢,也都有信心战胜病魔、战胜困难,为党积极工作,尽一名共产党员的责任。(组织部)