学院党委中心组集中学习传达“三严三实”专题教育工作精神

浏览人数:| 发布时间:2015-04-29 | 来源:

4月29日上午,党委副书记、院长韩冬同志主持党委中心组学习,学习传达中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》。院党委中心组全体成员参加了学习。

党中央决定,2015年在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,这是开展党的群众路线教育实践活动之后,党中央从严管党、从严治党又一重要举措,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,充分表明了中央全面治党的鲜明态度、持之以恒加强作风建设的坚定决心,十分必要、十分重要,各级党员干部必须以饱满的热情和有力的举措做好各项工作。要牢记把握主题,把开展“三严三实”专题教育融入领导干部经常性学习教育,与转变工作作风结合起来,与深化党的建设结合起来,建设风清、奋发有为的发展改革干部队伍。

会议要求,下一步省委对开展“三严三实”专题教育要做具体部署,学院党委要根据省委的部署要求,认真谋划安排,精心组织实施,扎实有效推进学院“三严三实”专题教育。具体工作由党委组织部组织实施。全体处级以上干部要以上率下,以坚定的信念、决心、行动作出示范;要紧密联系自身实际,深学细照笃行;要强化问题导向,带头查摆解决“不严不实”问题,从严要求,确保取得实实在在的成效。

2015年4月29日