现在的位置: 首页 > 通知公告 > 新闻

关于丁连元同志讲“三严三实”专题教育党课的通知

浏览人数:| 发布时间:2015-06-15 | 来源:

各党总支:

根据《中共山东体育学院委员会印发<关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案>的通知》精神,经学院党委研究,组织部部长丁连元同志为党总支书记、党支部书记讲 “三严三实”专题党课,党课主题是“认真履职尽责  主动引领担当——在践行“三严三实”专题教育中树标杆”。现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

时间:6月18日(星期四)上午10时。

地点:主会场设在济南校区办公楼6层会议室,分会场设在日照校区办公楼第二会议室。

二、参会人员

党总支书记(副书记)、党支部书记(副书记)

三、有关事项

(一)专题党课开始前,日照校区办公室主动联系网络信息中心,做好信号调试,并组织好好收听收看工作。

(二)按时参加会议。参加专题党课的与会人员,请于6月18日上午9时50分入场完毕。

特此通知。

2015年6月15日