现在的位置: 首页 > 通知公告 > 新闻

关于组织处级以上干部和重点岗位人员到省监狱参观教育的通知

浏览人数:| 发布时间:2015-10-26 | 来源:

各部、处、室、院、系、校:

目前,学校“三严三实”专题教育正在进行专题三“严以用权”的学习研讨,为提高大家的思想认识,深刻理解“严以用权”的内涵,做到畏权、慎权和敬权,正确行使权力,不断增强从严治党、从严管党的认识和自觉性,根据学校专题教育的工作安排,组织处级以上干部和重点岗位人员到省监狱参观学习。现将有关事项通知如下:

一、参观教育时间:20151029日(星期四)下午2:00;下午1:30在济南校区办公楼前统一乘车前往。

二、参观教育地点:山东省监狱。

三、参加人员:校领导班子成员、济南校区全体处级干部和财务处、教务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、实业开发总公司的科级干部(各部门派一名科级干部)。

四、工作要求

济南校区处级干部和有关部门的科级干部要按时间和要求到省监狱参观教育。参观教育结束后,各部门要结合专题教育的学习研讨,进行专题讨论,深入剖析违纪违法的根源和危害性,不断提高拒腐防变的能力,努力做一名遵纪守法、清正廉洁的好干部。

党委组织部、纪委

20151026